东部新城水系连通工程范围内废弃井应急抢险治理工程勘察设计招标公告
来源:大安区类别:通知公告发布时间:2019-02-17阅读:
  东部新城水系连通工程范围内废弃井应急抢险治理工程
勘察设计招标公告
1. 招标条件
 本招标项目东部新城水系连通工程范围内废弃井应急抢险治理工程勘察设计,业主为自贡市大安区国土资源局,建设资金来自 专项资金 ,招标人为自贡市大安区国土资源局。该项目为应急抢险治理工程,现对该项目采用抽签方式确定勘察设计单位。
2. 项目概况与招标范围
2.1工程名称:东部新城水系连通工程范围内废弃井应急抢险治理工程勘察设计
2.2 建设地点:自贡市大安区大山铺镇 。
2.3 建设内容及规模:4#、4-1#、13#、16#、19#五口井的治理、15#的封堵,15-1#保护性措施的勘察设计。      
2.4 计划勘察设计周期:签订合同之日起20日内。
2.5费用:以财政评审金额为中标价。
3. 投标人资格要求
1、具有独立的法人资格;
2、具有国土资源部门颁发的地质灾害治理工程勘查、设计甲级资质;
3、本项目不接受联合体投标。
4. 发布公告的媒介
本次招标公告在自贡市集约化网站大安区子网站(www.zgda.gov.cn)发布,由投标人自行下载,无需现场报名。
  1. 保证金
5.1投标人保证金金额:人民币3000元(大写:叁仟元整。)
5.2缴纳方式:现金方式,现场提交。
5.3缴纳时间:2019年2月21日10时30分前。
5.4未中标投标人的保证金随机抽取结束后当场退还,中标人的保证金自动转为履约保证金。
6.抽签时间、地点及方式
(1)投标人须于北京时间2019年2月21日10时30分前,带齐保证金及相关审查资料,到自贡市大安区公共资源交易服务中心开标室(一)(大安区大山铺镇东大家居城二期10号楼2楼(大安区政务服务中心内)签到并参加资格审查及现场随机抽取。逾期到达的,不具有投标资格。
(2)抽取方式。在随机抽取开始前,持以下资料并经专家和现场监督部门审核合格并签字认可后,方可参与随机抽取。若资料审查文件不齐全或无效,未能通过资格审查,则不能参与随机抽取。资格审查资料如下:
①企业法人营业执照副本原件;
②企业资质证书副本原件;
③企业安全生产许可证副本原件(行业未规定的除外);
④拟任项目负责人需具有水文地质或工程地质或岩土工程设计专业技术人员工程师职称证原件及有效身份证,且拟任项目负责人为本单位人员。
⑤企业为拟任项目负责人缴纳的最近6个月养老保险证明材料;
⑥法人代表身份证明、授权委托书;
⑦投标申请书(招标公告附件)。
①至④项需同时提交复印件加盖单位鲜章。
7. 其他
本次抽取同时确定勘察设计、施工单位,和监理单位。
(1)已确定为本项目的监理单位或施工单位的,将不能继续参与本项目的勘察设计随机抽取。
(2)如投标人只有一家,且通过资格审查,则直接确定为中标单位。
(3)中标人需在收到中标通知书后2日内签订勘察设计合同,否则不予退还保证金,取消其中标资格。
(4)中标人需按照《四川省政府投资地质灾害防治项目建设主体信用评价管理暂行办法》(川国土资规【2018】2号)的相关规定,在签订合同后7日内将单位信息录入信用平台(http://202.61.89.33:16005/)并接受后期监管。
    (5)该应急抢险工程勘察设计需由中标单位全额垫付资金,待验收合格后予以支付。
8. 联系方式
招 标 人:自贡市大安区国土资源局                
    地    址:自贡市大安区大安街清江井路98号  
邮    编:  643000                         
联 系 人: 江女士、许女士                  
电    话: 0813-5113010        
                                                              
附件:投标申请书
2019年 217

下载 投标申请书.docx  (13.03 KB)
分享到: